En lien étroit avec le cabinet conseil OSCAR Service , nous mettons en place un Plan de Maitrise Sanitaire documenté et basé sur la méthode HACCP (analyse des risques).

Bonnes pratiques Hygiène + Plan
HACCP
+ Traçabilité = PLAN de MAITRISE
SANITAIRE

Il s’accompagne :

  • d’actions de formation et de mise en place des Bonnes Pratiques en matière d’Hygiène et de sécurité.
  • de la planification et du suivi des plans de contrôles microbiologiques.
  • de la planification et du suivi des audits internes et externes.
  • de la gestion de notre politique de traçabilité et de traitement des non-conformités.
  • d’une démarche d’amélioration continue.

Ce dossier documenté est à la disposition des autorités compétentes (ARS, Direction Départementale de la Protection des Populations) pour leur permettre d’apprécier les actions mises en place.

L’ensemble de la méthode est validé et contrôlé lors des inspections des services vétérinaires et autres services officiels de contrôle. Des analyses sont réalisées tous les 15 jours par le laboratoire indépendant AGROBIO via prélèvements de surfaces et de denrées sur notre cuisine.

Etudions ensemble vos besoins en restauration collective !

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