Notre démarche Qualité
« Gourmets & Gourmands » garantit une qualité durable à chaque étape du processus :
- Confection des menus : proposition de repas équilibrés et goûteux par notre diététicienne-nutritionniste.
- Application des critères nutritionnels et des recommandations du GEMRCN.
- Inscription au Plan National Nutrition Santé.
- Approvisionnements des matières premières et des produits : sélection rigoureuse de nos fournisseurs.
- Garantie de la qualité et de la traçabilité de tous les produits utilisés.
- Des produits locaux et de saison privilégiés.
- Veille sanitaire scientifique et réglementaire.
- Préparation des plats : des artisans de la cuisine et des préparations culinaires pour vos plats.
- Repas préparés dans le respect rigoureux des règles d'hygiène et du plan HACCP.
- Conditionnement et étiquetage : repas élaborés et conditionnés selon le principe de la liaison froide.
- Bacs inox utilisables en four et présentables à table et réutilisables.
- Étiquetage individuel systématique avec toutes les informations légales.
- Livraison : chauffeurs ponctuels et serviables, formés à l’éco-conduite.
- Rigueur des contrôles et de respect de la chaîne du froid.
- Propreté des camions et des matériels utilisés.