Etablissement scolaire
L'alimentation d'un enfant d'âge scolaire est essentielle pour sa croissance, son développement psychomoteur et ses capacités d'apprentissage.
Elle doit lui apporter des aliments de bonne qualité pour répondre à ses besoins nutritionnels. Elle doit être équilibrée, variée et fractionnée en ration. Elle doit aussi répondre aux besoins spécifiques des élèves qui sont soumis à un régime alimentaire particulier.
« Gourmets & Gourmands » veille à ce que le temps du repas réponde à une triple exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas, apporter du plaisir aux enfants et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire.
Notre diététicienne leur compose des menus équilibrés, variés qui répondent à 40 % de leurs besoins énergétiques de la journée. Puis, nos cuisiniers élaborent les repas dans le respect des produits et de l’éthique nutritionnelle.
Mais le temps du repas est également l'occasion pour les enfants de se détendre, de communiquer… et d’apprendre !
En collaboration avec vos équipes techniques et pédagogiques, nous faisons du déjeuner une expérience unique, un moment privilégié de découverte et de plaisir, avec animations, événements festifs, voyages culinaires, découvertes gastronomiques à travers les terroirs et les continents.
Contactez-nous !